Bom, eu não sou uma boa chefe de cozinha, na verdade eu não sei cozinhar sozinha, tudo o que eu faço tem uma receitinha do lado, explicando bem direitinho o que fazer, a quantidade certa e tudo mais, para isso eu conto com a ajuda da minha mãe (uma cozinheira de mão cheia), das minhas amigas e da maravilhosa Internet.
Quando fiquei noiva, comecei a procurar aprender a cozinhar e a primeira receita que eu aprendi foi a Torta de Bis, que é muito fácil de fazer e fica muito gostoso, eu tava na faculdade e comentei com umas colegas e uma delas, a Lívia falou dessa torta e me passou a receita na hora, assim que eu cheguei em casa fui direto a fazer. Então aqui vai pra vocês.
Ingredientes
- 1 Lata de Creme de Leite
- 1 Lata de Leite Condensado
- 4 Colheres (de sopa) de Néscau (ou outro achocolatado)
- 1 Caixa de Bis
Bate no Liquidificador o creme de leite, leite condensado e o néscau até ficar com a cor marron e depois coloca em um recipiente e "esfarela" o bis. Coloca na geladeira por 40 minutos e depois é só servir e aproveitar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário