Mais uma boa opção para quando bater aquela vontade de comer brigadeiro! |
Pois não é que presta, menina, e presta muito; fora que é uma receita simples e barata. Não digo que seja rápida, pois, para enrolar o brigadeiro, é preciso que o doce esfrie e para tal, isso demora uns 30 minutos.
Bom, chega de papo, vamos à receita. Hoje, não vou nem precisar de cola, olha aí:
Ingredientes:
- 1 polpa de goiaba (100g);
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 1 caixa de leite condensado;
- açúcar para empanar;
- cravos da Índia para enfeitar.
Coloque a polpa, o leite condensado e a margarinha numa panela, leve ao fogo e misture até encorpar e começar a desgrudar da panela. Ou seja, mande a preguiça para o espaço, pois será necessário mexer por uns 10 minutos ou mais.
Depois, deixe o conteúdo esfriar. Em seguida, faça as bolinhas e as passe no açúcar. Por fim, decore com um cravo da Índia no centro.
Rendimento: médios: quase 20
pequenos: quase 50, segundo a fonte.
Fonte: Cyber Cook.
Foto: Camila Garcia dos Santos.
Essa polpa de goiaba, é aquela de suco? Ou é a goiaba, mesmo???
ResponderExcluir